欢迎访问马克思主义学院!   
  通知公告
   
 
学院动态
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
我院举行亢鸽老师行赴新加坡学习心得分享会
2017-09-05 09:29  

作者:亢鸽       核稿:李宏斌

    2017年9月3日上午9点30分,我院组织亢鸽老师与全院教师进行新加坡学习心得分享。

    2017年8月6日至8月19日,在学校的大力支持下,在教师发展中心、外事处的努力下,我院青年教师亢鸽参加了“延安大学青年教师教学能力提升新加坡培训团”赴新加坡进行为期14天的培训与学习。本次组织一线青年教师赴国外培训在我校属于首次,在学校经费十分紧张的情况下举办这样的培训班,充分说明学校对于青年教师以及教学工作的重视。亢鸽老师从学习情况、新加坡印象、启发与思考三个方面向大家做了分享,尤其突出介绍了新加坡新跃社科大学、南洋理工大学两所注明高校的育人理念、教学模式以及课堂教学方式,并结合自己教学实际提出了国外先进的教学理念与教学技术对我校思政课课堂改革的启示。

    郝琦院长表示,通过本次交流,希望引起广大教师对课堂教学改革的重视,借鉴经验搞好思政课综合改革,使思政课实效性凸显,真正成为学生真心喜欢、终身收益、毕生难忘的课程。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

延安大学马克思主义学院  地址:陕西省延安市杨家岭
电话:0911-2333610  邮编:716000