延安市延安精神研究会负责同志来我院验收“弘扬延安精神研究示范基地”创建工作

2023年09月08日 13:35

撰稿:谭亮亮    核稿:臧爱绒

2023年9月7日上午,延安市延安精神研究会会长阚延军、延安市延安精神研究中心主任冯枚一行来我院验收“弘扬延安精神研究示范基地”创建工作,我院常务副院长高布权教授和科研副院长臧爱绒副教授陪同汇报,先后参观了学院一楼的成果展示墙、资料阅览室、多媒体报告厅以及四楼的成果陈列室和党建工作室。

高布权院长向阚延军会长和冯枚主任汇报了延安大学马克思主义学院的基本情况、学院创建“弘扬延安精神研究示范基地”的六大优势,以及从7月份以来创建工作取得的阶段性成效。阚延军会长听取汇报后表示,延安大学马克思主义学院积极响应和开展创建工作,成效显著,希望在后期继续发挥优势、建立长效机制大力研究和弘扬延安精神,让延安精神进校园进课堂。高布权院长表示学院将借助此次创建活动与延安市延安精神研究会、延安市延安精神研究中心保持长期合作,将“弘扬延安精神研究示范基地”建设成研究和弘扬延安精神的品牌和高地。