思想政治理论课教学
当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 思想政治理论课教学 >> 正文

恭贺我院张妮同学于全国“田家炳杯”大赛中荣获优秀设计奖

2023年12月07日 17:34

撰稿:阮雯婷   核稿:高峰

2023年12月5日至7日,全国“田家炳杯”教学技能大赛决赛于西南大学举行。这次比赛吸引了来自全国各地的优秀教育硕士参加,竞争激烈。我院张妮同学凭借出色的教学设计和演示,荣获了优秀设计奖。

张妮同学的设计作品着眼于新时代下的思政教学方法,她巧妙地融合了新技术与教学理念,通过创新的教学方法和丰富的教学活动,使学生们能够更积极地参与到思政学习中。这次获奖是张妮同学不断努力的结果,也是她深厚学术素养和卓越教学能力的体现。

同时,这也证明了我院在培养具有社会责任感、创新精神和实践能力的新时代人才方面取得的显著成果。我们期待更多的学生能够在全国乃至国际级的比赛中斩获佳绩,为学院争光,为马克思主义教育事业贡献力量。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”我院将以此次获奖为契机,继续深入研究思政教学方法,积极探索新型教学模式,培养出更多具有社会责任感、创新精神和实践能力的新时代人才。